Gnocchi Acqua e Farina e Zafferano
Il Piatto
UNA RICETTA SEMPLICE E SAPORITA PER UNA PERSONA
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
Portare a ebollizione acqua e zafferano spegnere e versare la farina girare toglierlo dalla pentola e finirlo di lavorare a mano fino a portarlo ad essere liscio e omogeneo formare degli gnocchi e metterli in una teglia infarinata per la salsa in una padella mette e un filo d’olio uno spicchio d’aglio far soffriggere mettere i frutti di mare coprirli e farli aprire poi prendere le zucchine farlle soffriggere e poi frullare il tutto e fare una crema mettere una pentola con acqua portare ad ebollizione salarla mettere gli gnocchi una volta saliti a galla saranno cotti scolarli e a saltarli con i frutti di mare in un piatto mettere la crema di zucchine e adaggiare gli gnocchi e decorare con i frutti di mare ed è pronto
PRODOTTI CORRELLATI
I prodotti per soddisfare tutte le esigenze di gusto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
[mc4wp_form id=”18180″]
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
POST RECENTI
Coltivazione Professionale dello Zafferano (Crocus sativus): Guida Pratica per i Mesi di Gennaio-Febbraio
Introduzione Lo sapevi che lo zafferano è una delle spezie più pregiate al [...]
Lo Sviluppo Radicale e Apicale del Crocus sativus: Cause e Strategie per una Coltivazione Efficace
Ti sei mai chiesto come garantire una crescita ottimale del Crocus sativus, per [...]
Confettura di Fiori di Zafferano: Tradizione, Sostenibilità e Innovazione in Cucina
Marmellata di Fiori di Zafferano: Tradizione, Sostenibilità e Innovazione in Cucina Introduzione: Dallo [...]
LASCIA UN COMMENTO
[fbcomments]