Gnocchi Acqua e Farina e Zafferano
Il Piatto
UNA RICETTA SEMPLICE E SAPORITA PER UNA PERSONA
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
Portare a ebollizione acqua e zafferano spegnere e versare la farina girare toglierlo dalla pentola e finirlo di lavorare a mano fino a portarlo ad essere liscio e omogeneo formare degli gnocchi e metterli in una teglia infarinata per la salsa in una padella mette e un filo d’olio uno spicchio d’aglio far soffriggere mettere i frutti di mare coprirli e farli aprire poi prendere le zucchine farlle soffriggere e poi frullare il tutto e fare una crema mettere una pentola con acqua portare ad ebollizione salarla mettere gli gnocchi una volta saliti a galla saranno cotti scolarli e a saltarli con i frutti di mare in un piatto mettere la crema di zucchine e adaggiare gli gnocchi e decorare con i frutti di mare ed è pronto
PRODOTTI CORRELLATI
I prodotti per soddisfare tutte le esigenze di gusto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
[mc4wp_form id=”18180″]
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
POST RECENTI
Affrontare le Paure e i Timori nel Settore della Produzione di Zafferano: La Soluzione Clesia Startup
Entrare nel settore della produzione di zafferano può sembrare una sfida imponente [...]
Gestione degli Infestanti nei Campi di Zafferano con Tecniche Non Chimiche
Introduzione La gestione degli infestanti è fondamentale per la produzione di zafferano [...]
Come Prevenire le arvicole prima della semina dello zafferano
Guida sinteitca al controllo delle arvicole nei campi di zafferano prima della [...]
LASCIA UN COMMENTO
[fbcomments]