Gnocchi Acqua e Farina e Zafferano
Il Piatto
UNA RICETTA SEMPLICE E SAPORITA PER UNA PERSONA
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
Portare a ebollizione acqua e zafferano spegnere e versare la farina girare toglierlo dalla pentola e finirlo di lavorare a mano fino a portarlo ad essere liscio e omogeneo formare degli gnocchi e metterli in una teglia infarinata per la salsa in una padella mette e un filo d’olio uno spicchio d’aglio far soffriggere mettere i frutti di mare coprirli e farli aprire poi prendere le zucchine farlle soffriggere e poi frullare il tutto e fare una crema mettere una pentola con acqua portare ad ebollizione salarla mettere gli gnocchi una volta saliti a galla saranno cotti scolarli e a saltarli con i frutti di mare in un piatto mettere la crema di zucchine e adaggiare gli gnocchi e decorare con i frutti di mare ed è pronto
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