Gnocchi Acqua e Farina e Zafferano
Il Piatto
UNA RICETTA SEMPLICE E SAPORITA PER UNA PERSONA
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
Portare a ebollizione acqua e zafferano spegnere e versare la farina girare toglierlo dalla pentola e finirlo di lavorare a mano fino a portarlo ad essere liscio e omogeneo formare degli gnocchi e metterli in una teglia infarinata per la salsa in una padella mette e un filo d’olio uno spicchio d’aglio far soffriggere mettere i frutti di mare coprirli e farli aprire poi prendere le zucchine farlle soffriggere e poi frullare il tutto e fare una crema mettere una pentola con acqua portare ad ebollizione salarla mettere gli gnocchi una volta saliti a galla saranno cotti scolarli e a saltarli con i frutti di mare in un piatto mettere la crema di zucchine e adaggiare gli gnocchi e decorare con i frutti di mare ed è pronto
PRODOTTI CORRELLATI
I prodotti per soddisfare tutte le esigenze di gusto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
[mc4wp_form id=”18180″]
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
POST RECENTI
La Magica Avventura del Fiore d’Oro
Nelle dolci colline della Lucchesia, dove il vento sussurra antiche storie tra gli [...]
La Tavola Rotonda sulla Raccolta ed Essiccazione dello Zafferano: Un’Opportunità Esclusiva per i Produttori
Come produttore di zafferano, sai bene che ogni fase - dalla coltivazione alla [...]
La Fioritura Autunnale del Crocus Sativus: Scopri i Segreti della produzione dei fiori di zafferano
Introduzione Il Crocus sativus, o zafferano, rappresenta una specie di notevole rilevanza agronomica [...]
LASCIA UN COMMENTO
[fbcomments]