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clesia team
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Gnocchi Acqua e Farina e Zafferano

Il Piatto

UNA RICETTA SEMPLICE E SAPORITA PER UNA PERSONA

Lo Chef

Giovanni Sgamato
Giovanni Sgamato
Con una forte passione per la cucina a base di spezie mi sono appassionato allo zafferano. La cucina è il mio lavoro ed ho studiato all’Istituto Alberghiero di Piedimonte Matese e le mie esperienze lavorative variano dal nord al sud:
– la Feltrinelli di Milano
– hotel Caravelle Liguria
– ristorante lo Stappo Valeggio sul Mincio ,
– hotel Cavalieri di Caserta

Ingredienti

    • 80 g di acqua
    • 0,10 g di zafferano
    • 80 g di farina 00
    • 150 g di frutti di mare (cozze e vongole)
  • Un pizzico di sale e Uno spicchio d’aglio

    • 50 g di zucchine ( solo il verde )

Difficoltà

Tempo

0Min

Preparazione

Portare a ebollizione acqua e zafferano spegnere e versare la farina girare toglierlo dalla pentola e finirlo di lavorare a mano fino a portarlo ad essere liscio e omogeneo formare degli gnocchi e metterli in una teglia infarinata per la salsa in una padella mette e un filo d’olio uno spicchio d’aglio far soffriggere mettere i frutti di mare coprirli e farli aprire poi prendere le zucchine farlle soffriggere e poi frullare il tutto e fare una crema mettere una pentola con acqua portare ad ebollizione salarla mettere gli gnocchi una volta saliti a galla saranno cotti scolarli e a saltarli con i frutti di mare in un piatto mettere la crema di zucchine  e adaggiare gli gnocchi e decorare con i frutti di mare ed è pronto

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LABORATORIO

VIA DELLA QUERCIA, 7

55016 – PORCARI – LUCCA

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