Dolce Veloce Di Zafferano
Il Piatto
Il Dolce Veloce di Zafferano è un dolce a Bicchiere che è adatto ad ogni occasione. Può essere preparato sia per il dopo pasto in occasioni in cui i vostri ospiti hanno gradito il vostro pranzo o la vostra cena.
Può essere preparato e consumato anche freddo accompagnato ad una bevanda anche per una merenda.
Gli amaretti conferiscono il giusto contrasto tra dolce e amaro dello zafferano.
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
- Mettere i primi 5 ingredienti in una pentola e girare sempre.
- Portare a 82 gradi far raffreddare un po’
- Aggiungere la gelatina fatta ammorbidire e strizzata in acqua fredda
- Aggiungere la cioccolata a pezzetti farla sciogliere
- Amalgamare il tutto e far raffreddare in un bicchiere
- Sbriciolare un amaretto mettere un po’ di cremoso
- Sbriciolare gli altri due amaretti e altro cremoso
- Infine decorare con un biscotto e una grattugiata di buccia d’arancia
PRODOTTI CORRELLATI
I prodotti per soddisfare tutte le esigenze di gusto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
[mc4wp_form id=”18180″]
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
POST RECENTI
Affrontare le Paure e i Timori nel Settore della Produzione di Zafferano: La Soluzione Clesia Startup
Entrare nel settore della produzione di zafferano può sembrare una sfida imponente [...]
Gestione degli Infestanti nei Campi di Zafferano con Tecniche Non Chimiche
Introduzione La gestione degli infestanti è fondamentale per la produzione di zafferano [...]
Come Prevenire le arvicole prima della semina dello zafferano
Guida sinteitca al controllo delle arvicole nei campi di zafferano prima della [...]
LASCIA UN COMMENTO
[fbcomments]