Dolce Veloce Di Zafferano
Il Piatto
Il Dolce Veloce di Zafferano è un dolce a Bicchiere che è adatto ad ogni occasione. Può essere preparato sia per il dopo pasto in occasioni in cui i vostri ospiti hanno gradito il vostro pranzo o la vostra cena.
Può essere preparato e consumato anche freddo accompagnato ad una bevanda anche per una merenda.
Gli amaretti conferiscono il giusto contrasto tra dolce e amaro dello zafferano.
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
- Mettere i primi 5 ingredienti in una pentola e girare sempre.
- Portare a 82 gradi far raffreddare un po’
- Aggiungere la gelatina fatta ammorbidire e strizzata in acqua fredda
- Aggiungere la cioccolata a pezzetti farla sciogliere
- Amalgamare il tutto e far raffreddare in un bicchiere
- Sbriciolare un amaretto mettere un po’ di cremoso
- Sbriciolare gli altri due amaretti e altro cremoso
- Infine decorare con un biscotto e una grattugiata di buccia d’arancia
PRODOTTI CORRELLATI
I prodotti per soddisfare tutte le esigenze di gusto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
[mc4wp_form id=”18180″]
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
POST RECENTI
Come Piantare i bulbi di zafferano
La semina dei bulbi di zafferano richiede un approccio meticoloso e ben [...]
🌸 Scopri la Sezione FAQs di Clesia! 🌸
🌸 Scopri la Sezione FAQs di Clesia! 🌸 Hai dubbi o domande sulla [...]
🍪✨ Un Viaggio nella Storia: I Biscotti allo Zafferano di Clesia ✨🍪
Nel lontano 2010-2011, abbiamo iniziato un viaggio speciale. Volevamo condividere la magia dello [...]
LASCIA UN COMMENTO
[fbcomments]