Dolce Veloce Di Zafferano
Il Piatto
Il Dolce Veloce di Zafferano è un dolce a Bicchiere che è adatto ad ogni occasione. Può essere preparato sia per il dopo pasto in occasioni in cui i vostri ospiti hanno gradito il vostro pranzo o la vostra cena.
Può essere preparato e consumato anche freddo accompagnato ad una bevanda anche per una merenda.
Gli amaretti conferiscono il giusto contrasto tra dolce e amaro dello zafferano.
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
- Mettere i primi 5 ingredienti in una pentola e girare sempre.
- Portare a 82 gradi far raffreddare un po’
- Aggiungere la gelatina fatta ammorbidire e strizzata in acqua fredda
- Aggiungere la cioccolata a pezzetti farla sciogliere
- Amalgamare il tutto e far raffreddare in un bicchiere
- Sbriciolare un amaretto mettere un po’ di cremoso
- Sbriciolare gli altri due amaretti e altro cremoso
- Infine decorare con un biscotto e una grattugiata di buccia d’arancia
PRODOTTI CORRELLATI
I prodotti per soddisfare tutte le esigenze di gusto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
[mc4wp_form id=”18180″]
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
POST RECENTI
La Magica Avventura del Fiore d’Oro
Nelle dolci colline della Lucchesia, dove il vento sussurra antiche storie tra gli [...]
La Tavola Rotonda sulla Raccolta ed Essiccazione dello Zafferano: Un’Opportunità Esclusiva per i Produttori
Come produttore di zafferano, sai bene che ogni fase - dalla coltivazione alla [...]
La Fioritura Autunnale del Crocus Sativus: Scopri i Segreti della produzione dei fiori di zafferano
Introduzione Il Crocus sativus, o zafferano, rappresenta una specie di notevole rilevanza agronomica [...]
LASCIA UN COMMENTO
[fbcomments]