Dolce Veloce Di Zafferano
Il Piatto
Il Dolce Veloce di Zafferano è un dolce a Bicchiere che è adatto ad ogni occasione. Può essere preparato sia per il dopo pasto in occasioni in cui i vostri ospiti hanno gradito il vostro pranzo o la vostra cena.
Può essere preparato e consumato anche freddo accompagnato ad una bevanda anche per una merenda.
Gli amaretti conferiscono il giusto contrasto tra dolce e amaro dello zafferano.
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
- Mettere i primi 5 ingredienti in una pentola e girare sempre.
- Portare a 82 gradi far raffreddare un po’
- Aggiungere la gelatina fatta ammorbidire e strizzata in acqua fredda
- Aggiungere la cioccolata a pezzetti farla sciogliere
- Amalgamare il tutto e far raffreddare in un bicchiere
- Sbriciolare un amaretto mettere un po’ di cremoso
- Sbriciolare gli altri due amaretti e altro cremoso
- Infine decorare con un biscotto e una grattugiata di buccia d’arancia
PRODOTTI CORRELLATI
I prodotti per soddisfare tutte le esigenze di gusto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
[mc4wp_form id=”18180″]
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
POST RECENTI
Come Essiccare lo Zafferano: Guida Completa per un Risultato di Qualità
Come può un filo di zafferano, sottile e fragile, contenere al contempo l’essenza [...]
Come Garantire la Qualità dello Zafferano: Le Analisi Avanzate di Clesia
Nel settore dello zafferano, la qualità non rappresenta solo prestigio, ma determina la [...]
Il Servizio di Confezionamento di Clesia Projects: Soluzioni Chiavi in Mano per il Successo dei Produttori di Zafferano
La produzione di zafferano è un'arte preziosa, ma il confezionamento professionale può rappresentare [...]
LASCIA UN COMMENTO
[fbcomments]