Dolce Veloce Di Zafferano
Il Piatto
Il Dolce Veloce di Zafferano è un dolce a Bicchiere che è adatto ad ogni occasione. Può essere preparato sia per il dopo pasto in occasioni in cui i vostri ospiti hanno gradito il vostro pranzo o la vostra cena.
Può essere preparato e consumato anche freddo accompagnato ad una bevanda anche per una merenda.
Gli amaretti conferiscono il giusto contrasto tra dolce e amaro dello zafferano.
Lo Chef
Ingredienti
Difficoltà
Tempo
Preparazione
- Mettere i primi 5 ingredienti in una pentola e girare sempre.
- Portare a 82 gradi far raffreddare un po’
- Aggiungere la gelatina fatta ammorbidire e strizzata in acqua fredda
- Aggiungere la cioccolata a pezzetti farla sciogliere
- Amalgamare il tutto e far raffreddare in un bicchiere
- Sbriciolare un amaretto mettere un po’ di cremoso
- Sbriciolare gli altri due amaretti e altro cremoso
- Infine decorare con un biscotto e una grattugiata di buccia d’arancia
PRODOTTI CORRELLATI
I prodotti per soddisfare tutte le esigenze di gusto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
[mc4wp_form id=”18180″]
SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL
POST RECENTI
Coltivazione Professionale dello Zafferano (Crocus sativus): Guida Pratica per i Mesi di Gennaio-Febbraio
Introduzione Lo sapevi che lo zafferano è una delle spezie più pregiate al [...]
Lo Sviluppo Radicale e Apicale del Crocus sativus: Cause e Strategie per una Coltivazione Efficace
Ti sei mai chiesto come garantire una crescita ottimale del Crocus sativus, per [...]
Confettura di Fiori di Zafferano: Tradizione, Sostenibilità e Innovazione in Cucina
Marmellata di Fiori di Zafferano: Tradizione, Sostenibilità e Innovazione in Cucina Introduzione: Dallo [...]
LASCIA UN COMMENTO
[fbcomments]