[separator style_type=”single” top_margin=”” bottom_margin=”” sep_color=”#014a2c” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” class=”” id=””]
PanCake e Zamil di zafferano
Durante i nostri viaggi ci piace assaggiare cose nuove e una mattina ci siamo svegliati in famiglia. Cosa si mangia di buono per colazione? Pancake!
Di solito si porta sempre in giro un po’ dei nostri prodotti da far assaggiare e c’erano diverse opzioni per allietare la Domenica mattina.
Pancake con sciroppo d’acero o cioccolato! Ma no! Usiamo il miele allo zafferano.
Ed ecco a voi la ricetta:
[separator style_type=”single” top_margin=”” bottom_margin=”” sep_color=”#014a2c” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” class=”” id=””]
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- Sale
- 1 cucchiaio abbondante di zucchero
- 2 uova
- 250 ml di latte
- Burro per soffriggere
[separator style_type=”single” top_margin=”” bottom_margin=”” sep_color=”#014a2c” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” class=”” id=””]
Procedimento
Unire in una ciotola la farina con il lievito, il sale e lo zucchero; a parte sbattere i tuorli e unirli al latte, poi mescolare il tutto con la farina fino a ottenere una pastella morbida e uniforme. Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente alla pastella. Scaldare sul fuoco una piccola padella antiaderente unta di burro e versarvi un mestolo di pastella. Appena si sarà solidificata e gonfiata, girarla delicatamente e aspettare che scurisca leggermente anche sull’altro lato. Togliere dalla padella e proseguire la cottura fino a esaurimento della pastella.
Lo zafferano nel miele si scioglierà sul pancake e rilascerà tutti i suoi aromi e i profumi.
Il sapore unico del pancake lo zafferano ed il miele. Il modo migliore per iniziare la giornata!
[separator style_type=”single” top_margin=”” bottom_margin=”” sep_color=”#014a2c” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” class=”” id=””][one_half last=”no” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” hover_type=”none” link=”” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””]
Provalo sulla ricetta
[products_slider picture_size=”fixed” cat_slug=”aromatici” number_posts=”5″ carousel_layout=”title_on_rollover” autoplay=”no” columns=”5″ column_spacing=”13″ scroll_items=”” navigation=”yes” mouse_scroll=”no” show_cats=”no” show_price=”no” show_buttons=”no” class=”” id=””][/products_slider][/one_half][one_half last=”yes” spacing=”yes” center_content=”no” hide_on_mobile=”no” background_color=”” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” hover_type=”none” link=”” border_position=”all” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” class=”” id=””]
[/one_half]