L’analisi chimica dello zafferano
Sitografia
– Http://www.setificio.gov.it/ www.i-cult.it
– Www.teosofica.org
– Www.wikieneide.org
– Www.lush.it
– Www.lagobba.it
– Www.info2015expo.it
– Www.gvci.net
– Www.guidavalencia.com
– Www.lapaella.net
– Www.rivistadiagraria.org
– Http://www.foodchem.unimi.it
Bibliografia
– Zafferano: colore, aroma e proprietà medicinali – Prof. Antonella Canini -Dipartimento di Biologia -Università di Roma “Tor Vergata”
– Luciano Di Francesco-LO ZAFFERANO annali della facolta’ di agraria dell’ universita’ –sassari
– Prove di coltivazione e vocazionalità dello ZAFFERANO nel territorio montano e pedemontano maceratese
– Projet MEDISS mediterranée Innovation Senteurs Saveur srenforcer les capacités d’innovation de la filière senteurs saveurs sur le pourtour Méditerranéen – LO ZAFFERANO IN SICILIA
– Monografia dello zafferano – dott.Ajcardo Castiglioni 1829
– A monograph of a the genus of crocus by George Maw.1886
Parole-croco:
Ipotesi di una storia della parola letteraria- Magda Indiveri
– F a c u l t y o f l i f e s c i e n c e s u n i v e r s i t y o f c o p e n h a g e n Bjarne Larsen, HSK09005 Master Thesis in Horticultural Sciences Origin of Crocus sativus (Iridaceae)
– Saffron (Crocus sativus L.) And major depressive disorder: a meta-analysis of randomized clinical trials – Journal of Integrative Medicine (JIM)
– Zafferano: tutti gli usi e come acquistarlo- Scritto Da Germana Carillo
– M., Jacobsen, N., & Heslop-Harrison, J.S. (1995). The Hybrid Origin of Two Cultivars of Crocus (Iridaceae) Analysed by Molecular Cytogenetics
– “Spezie”, di Chiara Verlato, pubbl. Su “Sapere & Salute”
– Zafferano: colore, aroma e proprietà medicinali – Prof. Antonella Canini Dipartimento di Biologia Università di Roma “Tor Vergata”
– LO ZAFFERANO Tradizione e tipicità – Renzo Landi -Camera di Commercio di Firenze
– Sanna F.,